签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 法国 >> 详细页面
签证详情
法国旅游签证
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1480
办理时间:10-12个工作日
签证有效期:90天
是否面试:需要本人亲自到使馆面谈
最长停留时间:30天
咨询电话:0551-62351531 0551-62351531
我要预订:
受理范围
受理北京市、天津市、河北省、山西省、山东省、河南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
所需资料

1、护照  :护照有效期在6个月以上的因私护照原件,持换发护照者,请提供所有旧护照原件
 

2、照片   :近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
 

3、签证申请表 查看签证个人资料表模版,在北京出国签证网下载签证个人资料表,并完整填写
 

4、身份证 :身份证原件、正反面复印件及翻译件
 

5、户口本 :全家户口本原件、复印件及翻译件,如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件、复印件及翻译件
 

6、结婚证

1、如已婚,请提供结婚证原件、复印件或离婚证原件、复印件
2、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明
 

7、营业执照

1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
 

8、单位准假信:准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。

9、经济能力证明

1、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,可提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件

2、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,可提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件
3、大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料,如:房产证、车辆登记证等能证明个人实力的文件
 

10、其他必备资料

1、全程机票预订单(我社可出具)
2、全程酒店预订单
3、申请人需提供全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元。保险须在申根国家接受的保险公司投保(可由我社代买)
4、旅游日程安排
5、未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证及申请人的出生公证
 

注意事项:以上所有文件均需提供原件、复印件及翻译件

预订须知

服务内容

1、法国旅游签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;

3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照。

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、北京出国签证网服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

温馨提示
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证外其它费用。
用户点评
我要点评:
标题:
姓名:
     您对该签证的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0551-62351531 0551-62351531 咨询或预订
   

 版权所有:桂林康辉国际旅行社,  All Rights Reserved. 桂ICP备12003177号-1
联系电话:0773-2678730 13457339233 13607730151 
     地址:桂林市中山北路10号二楼222室
全国百强国际旅行社  中国旅游协会理事单位    中国国家旅游局特许经营中国公民出境旅游指定组团社
旅行社经营许可证:L-GX-GJ00005